Announcement

Collapse
No announcement yet.

AMD & Manga & Anime Society ท่านที่รักชื่นชอบในการ์ตูนเชิญด้านนี่เลยครับ

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Comment

• ยังเทพไม่ได้ ยังมึนอยู่

Comment

• Comment

• 1 เม็ด ไม่อยากกินอีกแล้ว เมื่อไหร่จะเลิกกินได้ซะที
          แง้ว

Comment

• Comment

• 何かのエネルギーがあるはずだ!

Comment

• What should I believe in?
                破裂しそうな胸抑えて
                今日もまた ああ僕は孤独だ
                Why should I believe in?
                痛みは折り重なって 枷になる
                泣いてる暇もないよ

救いのない夜が 諦めていく朝が
                何度も通り過ぎてゆく
                無惨に潰えた希望の後残された
                灯火揺れた

Nothing lasts forever
                My tears are blazing forever
                誰かの振りかざした正義が痛くて
                誰かが泣いても
                また胸が痛んで
                それぞれの真実に傷ついたとしても
                僕は全てを許すしかないよ

What am I looking for?
                屈託ない空の青が
                今日もまた 僕を突き放す
                Why life is a shadow?
                救いようもないと知りながら
                それでも刻んでゆく足跡

悲しみにも慣れて
                逃げることにすら疲れて
                心が痛くても泣けなくて
                何処かに辿り着けば
                いつか笑えるのかな
                まだ息をしてる Still believing

何度も 何度も
                アバターが壊れてしまう
                繰り返しの中
                今日も僕は息をする

Still brave me

冷たい運命に
                飲まれても消えそうな 灯火を手に
                潰れそうな夜も
                歩みは止めないの
                それぞれの真実と痛みの果に

いつか全てが壊れても
                何の為? 誰の為に?
                答えはなく運命は終幕を辿る
                せめて少しでもあの日に繋ぐよ
                囁くように歌う
                祈るように歌う

I sing Ark song

Comment

• Comment

• .

Sent from my COR-L29 using Tapatalk

Comment

• Originally posted by 111111 View Post
                      จากอะไรหว่า
                      .

Sent from my COR-L29 using Tapatalk

Comment

• Originally posted by kitti3 View Post
                        จากอะไรหว่า
                        .

ようこそ実力至上主義の教室へ

Last edited by 111111; 4 Jul 2020, 12:47:40.

Comment

• Originally posted by Halftime5 View Post
                          誰?こいつ

Comment

• Comment

• Originally posted by 111111 View Post
                              誰?こいつ
                              คนร้องเพลงนี้ไง

---------

เมะดีนะ sao ggo

Last edited by Halftime5; 4 Jul 2020, 12:56:33.

Comment

• ฟังซะ !

Originally posted by Halftime5 View Post

What should I believe in?
                                破裂しそうな胸抑えて
                                今日もまた ああ僕は孤独だ
                                Why should I believe in?
                                痛みは折り重なって 枷になる
                                泣いてる暇もないよ

救いのない夜が 諦めていく朝が
                                何度も通り過ぎてゆく
                                無惨に潰えた希望の後残された
                                灯火揺れた

My tears are blazing forever
                                誰かの振りかざした正義が痛くて
                                誰かが泣いても
                                また胸が痛んで
                                それぞれの真実に傷ついたとしても
                                僕は全てを許すしかないよ

What am I looking for?
                                屈託ない空の青が
                                今日もまた 僕を突き放す
                                Why life is a shadow?
                                救いようもないと知りながら
                                それでも刻んでゆく足跡

悲しみにも慣れて
                                逃げることにすら疲れて
                                心が痛くても泣けなくて
                                何処かに辿り着けば
                                いつか笑えるのかな
                                まだ息をしてる Still believing

何度も 何度も
                                アバターが壊れてしまう
                                繰り返しの中
                                今日も僕は息をする

Still brave me

冷たい運命に
                                飲まれても消えそうな 灯火を手に
                                潰れそうな夜も
                                歩みは止めないの
                                それぞれの真実と痛みの果に

いつか全てが壊れても
                                何の為? 誰の為に?
                                答えはなく運命は終幕を辿る
                                せめて少しでもあの日に繋ぐよ
                                囁くように歌う
                                祈るように歌う

I sing Ark song

Comment

Working...
                                X